موضوع: كبة الكنافة بالفستق مع القشطة / لبنية بالقشطة الأحد يونيو 02, 2013 1:30 pm
لبنية بالقشطة
طريقة العمل المحتوى
عجينة الكنافة قطر سمنة فستق مفروم قشطة طازجة او علب الطريقة تفرمي الكنافة على الماكينة ناعمة تضعيها على النار مع شوية سمنة وتقلب ثم تبدائي بسكب القطر شوي شوي الى ان تتماسك العجينة مع بعض نفس طريقة الكنافة المدلوقة تتركيها لتبرد قليلا تاخذي قطع بحجم الجوزة وتعمليها مثل الكبة وتحشيها بالفستق الى ان تنتهي كل العجينة ثم تقليها بالسمنة الى ان تزهر فقط وتضعيها على طبق من ورق الزبدة ليتم سحب السمنة الزائدة وفي هذا الوقت تكوني قد وضعت مسبقا القشطة في وعاء عميق وتضعي اقراص الكنافة فوقها بحيث تغمرهم القشطة وتقدميها