همسة حب مشرف
عدد المساهمات : 471 تاريخ التسجيل : 29/02/2012
| موضوع: طريقة عمل فتة الحمص الشامية .. الخميس أبريل 11, 2013 9:26 am | |
| وقت التحضير 15 دقيقة - تكفي لـ 7 أشخاص لكل محبي المقبلات الشامية على وجه الخصوص، نقدم طريقة عمل فتة الحمص الشامية .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير بقدونس مفروم ناعماً,0.50 حزمة ليمونن عصير,2 حبة طحينة ,4 ملاعق لبن , كيلو خبز قطع صغيرة,5 أرغف متوسطة حمص مسلوق, كيلو لوز مقلي,0.25 كوب ملح , حسب الرغبة كمون ,0.50 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق,2 فص طريقة التحضير- في وعاءٍ مستقل، يوضع اللبن ويضاف له الطحينة والثوم وعصير الليمون والملح والكمون والبقدونس وتخلط المقادير جيداً. - يوضع القليل من الحمص ومرق الحمص فوق الخبز. - ثم توضع كميةً من تتبيلة اللبن ومن ثم القليل من المرق وهكذا إلى أن تنتهي الكمية. - أضيفي الحمص المسلوق فوق الطبق وزّينيه باللوز والبقدونس. نتمنى أن تنال اعجابك. | |
|