hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل فتة الحمص الشامية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة حب
مشرف
مشرف
همسة حب


عدد المساهمات : 471
تاريخ التسجيل : 29/02/2012

طريقة عمل فتة الحمص الشامية ..  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فتة الحمص الشامية ..    طريقة عمل فتة الحمص الشامية ..  Emptyالخميس أبريل 11, 2013 9:26 am


وقت التحضير 15 دقيقة - تكفي لـ 7 أشخاص

لكل محبي المقبلات الشامية على وجه الخصوص، نقدم طريقة عمل فتة الحمص الشامية ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

بقدونس مفروم ناعماً,0.50 حزمة
ليمونن عصير,2 حبة
طحينة ,4 ملاعق
لبن , كيلو
خبز قطع صغيرة,5 أرغف متوسطة
حمص مسلوق, كيلو
لوز مقلي,0.25 كوب
ملح , حسب الرغبة
كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
ثوم مدقوق,2 فص

طريقة التحضير

- في وعاءٍ مستقل، يوضع اللبن ويضاف له الطحينة والثوم وعصير الليمون والملح والكمون والبقدونس وتخلط المقادير جيداً.

- يوضع القليل من الحمص ومرق الحمص فوق الخبز.

- ثم توضع كميةً من تتبيلة اللبن ومن ثم القليل من المرق وهكذا إلى أن تنتهي الكمية.

- أضيفي الحمص المسلوق فوق الطبق وزّينيه باللوز والبقدونس.


نتمنى أن تنال اعجابك.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فتة الحمص الشامية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفول المدمس على الطريقة الشامية .. ولا ألذ منو
» تحضير الكشكة الشامية الخضراء على أصولها ^_^
» طريقة عمل فطيرة الراعي
» تحضير الفوارغ , قبوات , سجق , كروش , ممبار , على الطريقة الشامية .. بالصور
» طريقة عمل عجة الزهرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: °•♥.♥.• » منتديات الأسرة « •.♥.♥•° :: ۩ » المطبخ العربى والعالمى « ۩ :: مقبلات-
انتقل الى: