همسة حب مشرف
عدد المساهمات : 471 تاريخ التسجيل : 29/02/2012
| موضوع: طريقة عمل فطيرة الراعي الخميس أبريل 11, 2013 9:41 am | |
| وقت التحضير 10 دقيقة - وقت الطهي 25 دقيقة تشتهر فطيرة الراعي بأنها فطيرةٌ لذيذةٌ ومشبعةٌ, لأنها تحتوي على البطاطا المعروفة بأنها مصدرٌ عاليٌ للطاقة. طريقة عمل فطيرة الراعي, وصفةٌ يمكن إعدادها بطرقٍ مختلفةٍ, فالبعض قد يضيف الأجبان أو يستخدم لحم الدجاج وغيرها, غير أن أكثر ما يميزها أنها تبقى لذيذةً مهما كانت الإضافات. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير بهارات مشكلة ,2 ملعقة صغيرة ملح , حسب الرغبة ثوم مهروس,2 فص سكر بني ,2 ملعقة صغيرة لحم مفرومة ناعم,50 وقية بابريكا , ملعقة كبيرة زبدة لورباك , ملعقة كبيرة بطاطا مسلوقة,4 حبة بصل مفرومة ناعم, حبة زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة صلصة بندورة ,50. علبة صلصة ورسترشاير ,2 ملعقة كبيرة فلفل أسود , حسب الرغبة طريقة التحضير- سخني الزيت في مقلاةٍ, ثم أضيفي البصل والثوم وقلبيهم معاً لمدة دقيقتين - أضيفي اللحم المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه بنياً - أضيفي صلصة البندورة وصلصة ورسترشاير(يمكنكِ الإستغناء عنها) والسكر والبهارات والملح والفلفل, واتركي الخليط يغلي لمدة 30 دقيقةٍ - ضعي خليط اللحم في صينية الفرن أو الأطباق المعدة للأفران - افردي البطاطا المهروسة فوق خليط اللحم - ضعي الزبدة على وجه البطاطا ورشي عليها البابريكا - أدخلي الفطيرة إلى الفرن بدرجة حرارة 350 مئويةٍ لمدة 25 دقيقةٍ - تقدم الفطيرة ساخنةً (يمكنكِ تزيينها بأوراق الروز ماري أو غيرها) المصدر: مجلة بنت | |
|