إنانا Admin
عدد المساهمات : 3510 تاريخ التسجيل : 03/10/2011
| موضوع: فطيرة التفاح الفرنسية الرقيقة الأربعاء أبريل 17, 2013 5:20 am | |
| وقت التحضير 25 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص المقادير زيت الزيتون أو زيت نباتي مقشر ومقطع ,2 قرفة , ملعقة سكر , كوب بقدونس أو شبت , علبة عسل ,3 ملاعق فانيليا , ملعقة طريقة التحضير- يسخن الفرن إلى درجة حرارة 425 °. - توضع العجينة على سطح مع بعض الدقيق؛ ترق لصنع دائرة 12 بوصة، ثم توضع على صينية بيتزا 12 بوصة، ثم يخلط السكر والقرفة معاً. - ترش ملعقةً واحدةً من خليط السكر على العجينة. - ترتب شرائح التفاح على العجينة، من الحافة الخارجية للعجينة إلى المركز، ثم يقطع التفاح ويرش بخليط السكر. - تخبز على درجة حرارة 425 ° لمدة 30 دقيقة. - يخلط العسل والفانيليا في وعاء المايكرويف الآمن لمدة 40 ثانية، يمسح التفاح الساخن بخليط العسل باستعمال فرشاة الطعام. - ويقدم ساخناً. | |
|