٣ حبات تفاح متوسطه تقطع شرائح كاس سكر مطحون بيضه زبده غير مملحه مذابه ١ وربع كوب طحين ملعقة بهارات نصف ملعقه بيكنق بودر نصف ملعقة جوزة الطيب ملعقه قرفه مطحونه ملح ملعقتين سكر مختلطه مع ملعقة قرفه نصف كوب رقائق شوكولاته
الطريقـــة
تسخين الفرن الى ٣٢٥ درجة خفق الزبدة والبيض والسكر في وعاء نضع الدقيق والبيكنق بودر والقرفه وجوزة الطيب والبهارات والملح يضاف اليه خليط السكر والبيض ورقائق الشوكولاته ويحرك حتى يمتزج الخليط تصب في وعاء ومن ثم توضع عليها شرائح التفاح ورش خليط السكر مع القرفه عليها تخبز حتى يكون لونها ذهبياً لمدة ٥٠ دقيقة بعد ذلك نخرجها وندعها حتى تبرد