إنانا Admin
عدد المساهمات : 3510 تاريخ التسجيل : 03/10/2011
| موضوع: تحضير بودرة الثوم في المنزل - Homemade Garlic Salt الثلاثاء أغسطس 05, 2014 6:10 pm | |
| خطوة 1 تجميع المكونات اللازمة (ليس هناك الكثير!):
هي فقط .. ربع كوب من حبات التوم المقشر + كوب ملح لا يوجد أي مكونات أخرى
الخطوة 2 إضافة 1 كوب من الملح وفصوص من الثوم إلى محضرة الطعام حتى يفرم الثوم مفروم ناعما ويصيح مثل الرمل الرطب - يحتاج تقريباً 20 ثانية من المعالجة.
الخطوة 3 نشر الخليط الملح / الثوم على ورقة كبيرة في صينية ووضعها في الفرن لمدة ساعة على درجة 180 حتى تصبح جافة وهشة يمكن تفتيتها
الخطوة 4 نقل خليط الملح والثوم المطبوخ مرة أخرى الى محضرة الطعام لطحنه . نستمر بالضغط على المفتاح عدة مرات حتى يصبح المزيج بنعومة دقيق الذرة.
يمكن اضافة ربع كوب فلفل مطحون الى مزيج الملح والثوم ونستمر بطحنهم في محضرة الطعام فنحصل على بهار بالثوم
| |
|