إنانا Admin
عدد المساهمات : 3510 تاريخ التسجيل : 03/10/2011
| موضوع: البطاطس البانية أقراص أو أصابع الجمعة يونيو 14, 2013 9:16 am | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير : نصف كيلو بطاطس بقدونس ملح وتوابل بيض بقسماط (اختياري) زيت للتحمير التحضير : نسلق البطاطس جيداً ثم تفرم ثم يفرم البقدونس ناعماً ثم نضع البقدونس على البطاطس والملح والبهارات ونقلب جيداً. .1 .2 نعمل منها أصابع عريضة ثم نضعها في البيض ثم في البقسومات .3 نضعها في زيت التحمير وتحمر حتى تكون ذهبية اللون وتقدم على فراش من البقدونس وتؤكل ساخنة بالف هنا وصحة | |
|