hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حلوى بلح الشام أو أصابع زينب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إنانا
Admin
Admin
إنانا


عدد المساهمات : 3510
تاريخ التسجيل : 03/10/2011

حلوى بلح الشام أو أصابع زينب Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بلح الشام أو أصابع زينب   حلوى بلح الشام أو أصابع زينب Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 4:12 am


وقت التحضير 15 دقيقة
وقت الطهي 30 دقيقة
تكفي لـ 10 أشخاص

حلوى بلح الشام أو أصابع زينب Recipe_7803a96d2aabd8febb671dbe039f223e


المقادير

سميد خشن ,2.50 كوب
دقيق ,0.50 كوب
سمن نباتي ,0.75 كوب
ماء دافئ , كوب
خميرة , ملعقة صغيرة
ماء الزهر , ملعقة صغيرة
سكر (للشيرة),2 كوب
ماء (للشيرة),2 كوب
عصير ليمون (للشيرة),2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- تعجن جميع المقادير حتى تتجانس.

- تشكل حسب الرغبة وتترك حتى تخمر لمدة نص ساعة تقريباً.

- لتحضير الشيرة:

- يذاب السكر في الماء ويوضع على النار، ويضاف له عصير الليمون عند الغليان.

- تترك الشيرة مدة 5 دقائق لتغلي.

- بعد أن تخمر العجينة توضع أصابع زينب في زيت غزير في المقلاة على نار هادئة، وعندما يسخن توضع الأصابع في الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبياً.

- وفور خروجها من الزيت توضع في الشيرة لمدة دقيقتين ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hopestar.yoo7.com
 
حلوى بلح الشام أو أصابع زينب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: °•♥.♥.• » منتديات الأسرة « •.♥.♥•° :: ۩ » المطبخ العربى والعالمى « ۩ :: حلويات شرقية وغربية-
انتقل الى: