همسة حب مشرف
عدد المساهمات : 471 تاريخ التسجيل : 29/02/2012
| موضوع: طريقة عمل البطاطس بالكزبرة والثوم .. الخميس أبريل 11, 2013 9:37 am | |
| وقت التحضير 10 دقيقة - وقت الطهي 20 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص لكل محبّي الخضار، نقدم لكم طريقة عمل البطاطس بالكزبرة والثوم .. قدّميها كمقبلاتٍ وتمتّعي بنكهاتِ ممزوجة ولذيذة: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير ملح , حسب الرغبة كمون ,0.50 ملعقة صغيرة فلفل أحمر , حسب الرغبة فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة زيت ,4 ملاعق كزبرة , حزمة ثوم ,3 فصوص بطاطا ,2 حبة كاري , حسب الرغبة عصير ليمون ,0.50 حبة طريقة التحضير- تقطع البطاطا إلى مكعبات وتقلى مع الثوم و الكزبرة. - وبعد أن تصفى من الزيت، يقلى القليل من الثوم مع الكزبرة ويضاف لها باقي البهارات وتقلّب لدقائق على النار. - وبعد أن تقدم البطاطا مع الكزبرة والثوم، ترش عليها الكزبرة الخضراء مع إضافة عصير الليمون. المصدر: الشيف عبير أبو موجة. | |
|