همسة حب مشرف
عدد المساهمات : 471 تاريخ التسجيل : 29/02/2012
| موضوع: طريقة عمل الكريب بالفطر الخميس أبريل 11, 2013 9:56 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير بيض ,3 بيضات زيت للقلي ,100 غرام زبدة لورباك ,100 غرام ملح ,5 غرام دقيق ذرة ,300 غرام حليب دافيء ,0.5 كيلوغرام بصل , ثمرة واحدة فلفل , مقدار حسب الرغبة للحشو جبن موزريلا , مقدار مناسب للحشو مشروم , عبوة صغيرة خليط البشاميل , طريقة التحضير- ضعي البيض والزيت والزبدة واخلطيهم جيداً. - اخلطي الملح والدقيق معاً، ثم ضعي الحليب وحركي الخليط إلى أن يصبح سائلاً ثم قومي بتصفيته. - ضعي كمية من الحليط السابق في مقلاة تيفال وقومي بفرده بداخلها واقلبيها على الوجه الأخر إلى أن تحمر. - ضعي الزبد ثم البصل والملح والفلفل ثم المشروم واتركيه على النار ثم ضعي الجبن المبشور. - جهزي الكريب وضعي بها القليل من البشاميل ثم ضعي الحشو ولفيها رول وضعيها في صينية مع القليل من البشاميل على الوجه وضعيها في الفرن إلى أن تحمر ويقدم ساخناً مع البطاطس المقلية. وصحتين وعافية | |
|