hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل سلطة البرغل بالحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة حب
مشرف
مشرف
همسة حب


عدد المساهمات : 471
تاريخ التسجيل : 29/02/2012

طريقة عمل سلطة البرغل بالحمص  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سلطة البرغل بالحمص    طريقة عمل سلطة البرغل بالحمص  Emptyالخميس أبريل 11, 2013 9:23 am


وقت التحضير 10 دقيقة - تكفي لشخصين

إليكِ طريقة عمل سلطة البرغل بالحمص، لتبتعدي عن أنواع السلطة التقليدية وتستبدليها بما هو لذيذٌ وسهل الإعداد:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

زيت زيتون ,75 ملل
ثوم مدقوق ,30 غرام
سمسم محمص,30 غرام
بصل أحمر مفروم,100 غرام
حمص مغسول ومصفى,400 غرام
برغل ناعم مغسول,150 غرام
عصير ليمون ,40 ملل
بقدونس مفروم ناعم ,60 غرام
نعناع مفروم خشن ,30 غرام
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
بابريكا ,10 غرام

طريقة التحضير

- ضعي البرغل في وعاءٍ واسكبي فوقه ماء مغلي واتركيه منقوعًا حتى يتضاعف حجمه.

- ضعي الحمص في وعاء مع البصل والسمسم والثوم وامزجيه مع زيت الزيتون وعصير الليمون.

- عندما يبرد البرغل أزيلي الماء الزائد وأضيفي الحمص.

- وأخيراً، اضيفي البقدونس المفروم والنعناع إلى الوعاء واخلطي المقادير جيدًا ثم تبّليها مع الملح والبهار ورشي البابريكا قبل التقديم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سلطة البرغل بالحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سلطة "اوليفيه" السلطة الروسية على أصولها
» سلطة فينيغريت لذيذة وصحية جداً
» سلطة الكوسة للريجيم
» سلطة السيزر بالدجاج
» طريقة عمل عجة الزهرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: °•♥.♥.• » منتديات الأسرة « •.♥.♥•° :: ۩ » المطبخ العربى والعالمى « ۩ :: مقبلات-
انتقل الى: