همسة حب مشرف
عدد المساهمات : 471 تاريخ التسجيل : 29/02/2012
| موضوع: كباب الباذنجان على الطريقة التركية الخميس أبريل 11, 2013 8:35 am | |
| وقت التحضير 20 دقيقة - وقت الطهي 20 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص المقادير نعناع جاف , ملعقة كبيرة لبن طازج , كوب طماطم ,300 غرام بصل ,150 غرام بقدونس , باقة فلفل أبيض , ملعقة صغيرة ملح , ملعقة صغيرة لحم هبرة,400 غرام باذنجان كبيرة, حبة طريقة التحضير- تفرم اللحمة فرمة ناعمة. - يفرم البقدونس ليصبح ناعمًا أيضاً، والطماطم والبصل أيضاً. - تخلط اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيداً و يرش الملح والفلفل الأبيض على المزيج ويخلط جيداً. - يقطع الباذنجان إلى قطع مربعة ويوضع الباذنجان واللحم في أسياخ بشكل متتال. - توضع الأسياخ على الفحم . - يخلط اللبن الطازج مع النعناع الجاف جيداً في الخلاط، ويخفق مع قليلٍ من الماء ويقدم مع الكباب. | |
|