همسة حب مشرف
عدد المساهمات : 471 تاريخ التسجيل : 29/02/2012
| موضوع: طريقة عمل البندورة المحشية بسمك التونة الخميس أبريل 11, 2013 8:26 am | |
| وقت التحضير 5 دقيقة - وقت الطهي 5 دقيقة هل جربت ِمن قبل الطماطم المحشية بلحم التونة؟!، إنها حقاً لذٌيٌذة وطٌيبة، ولذلك اليوم نقدم لكِ طريقة عمل البندورة المحشية بسمك التونة، جربيها الآن، وأخبرينا عن النتيجة معكِ. المقادير بندورة ,5 ثمرات تونة , نصف علبة عصير ليمونة , مايونيز ,4 ملاعق فلفل , حبة زيتون اسود أو أي لون للتزيين, حبة طريقة التحضير- قسمي البندورة إلى نصفين بالعرض. - أزيلي البذور من داخل البندورة بواسطة ملعقة صغيرة بحيث تصبح مثل الزبدة، ثم رشي عليها القليل من الملح. - افرمي لحم التونة الآن بالسكين واضيفيه إليه عصير ليمونة. - اضيفي الآن 4 ملاعق مايونيز، بقدونس ناعم ورشة فلفل احمر واخلطي جيداً. - ابدئي الآن في حشو البندورة بلحم التونة ثم زينيها بالزيتون. | |
|