همسة حب مشرف
عدد المساهمات : 471 تاريخ التسجيل : 29/02/2012
| موضوع: طريقة عمل بسبوسة بالشوكولا الخميس أبريل 11, 2013 6:03 am | |
| وقت التحضير 15 دقيقة * وقت الطهي 20 دقيقة * تكفي لـ 4 أشخاص بسبوسة بالشوكولا من الحلويات اللذيذة والسهلة التحضير البسبوسة ولها الكثير من طرق التحضير واليوم سأذكر لكم فيما يلي طريقة عمل بسبوسة بالشوكولاتة أرجو أن تنال رضاكم المقادير جلاكسي سادة للتزين,2 حبة بيكنج بوردر , ملعقة كبيرة كاكاو , ملعقة كبيرة نسكافيه , ملعقة كبيرة سكر , كوب جوزهند ,1.50 كوب سميد ,1.50 كوب قشطة ,0.50 كوب زيت ,0.25 كوب فانيليا , ملعقة صغيرة بيض ,3 حبة حليب مكثف محلى للتزين , علبة طريقة التحضير- نخفق البيض والزيت والقشطة والسكر والكاكاو والنسكافيه جيداً حتى يذوب السكر - نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج باودر والفانيليا إلى الخليط ونخفقهم بشكل جيد حتى نحس أن جميع المكونات قد تجانست - نحمي الفرن على درجة 180 - ندهن الصينية التي سنضع الخليط بها بقليلٍ من الطحينية - نضع الخليط بالصينية ونضعها بالفرن - نخرج الصينية من الفرن بعد استوائها - نضع عليها الحليب المكثف المحلى - ونبرش حبة من الجلاكسي على وجه البسبوسة ونتركها حتى تبرد - نبرش الجلاكسي على البسبوسة بعد أن تبرد | |
|