ornina رئيس الأقسام العامة وقسم الصور
عدد المساهمات : 546 تاريخ التسجيل : 22/10/2011
| موضوع: لفائف الباذنجان المحشوة بالخضار الأحد مارس 11, 2012 6:51 pm | |
|
لتناول وجبة صحية لذيذة ، انصحكم بتحضير لفائف الباذنجان المحشوة بالخضار . يمكنك اضافة بعض الخضروات ، مثل الجزر والفلفل ، والبصل ، والكرفس ، وأي خضار موجودة لديك في الثلاجة ، قسمي خضار الحشو الى اجنحة رفيعة . قسمي الباذنجان بالطول في شرائح رقيقة أكثر من المعتاد ... انتبهي فنجاح الوصفة تتطلب الكثير من الدقة في عمل الشرائح . احشي الباذنجان بأكبر قدر من الخضار .يمكنك إضافة التوفو أو متبل الفول لزيادة نسبة البروتين في الوجبة . اضيفي الملح والفلفل والريحان ، ورذاذ من زيت الزيتون! أن يكون سخيا مع زيت الزيتون والباذنجان والفطر مع امتصاص الكثير من الرطوبة. بالنسبة للفطر والبانجان معروف انهما يمتصان الزيت بكثرة .. لذا و قبل البدء بتحضير الوجبة يمكنك معالجتها في وعاء صغير باضافة نوع من صلصة النكهة اليونانية أو ماء مالح ، وكذلك يمكن أن تغطي فقط في صلصة الطماطم . أو أي نوع من السوائل التي تمكن الاحتفاظ بها رطبة. ترص لفائف البانجان في صينية تمهيداً لوضعها في الفرن ، مع رشها بقليل من زيت الزيتون .. توضع لفائف البانجان في الفرن لمدة 25 دقيقة في درجة حرارة 350. تقدم مع صلصة محلية الصنع ، والى جانبها شريحة من الموتزاريلا والزعتر وبطاطس مشوية متبلة بالروزماري ! وألف صحة | |
|