hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إنانا
Admin
Admin
إنانا


عدد المساهمات : 3510
تاريخ التسجيل : 03/10/2011

لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ   لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ Emptyالسبت نوفمبر 05, 2011 9:06 am

لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ




لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ Coil-Goulash-cheese-and-spinach

المقادير
عبوة من الجلاش المجمد.
نصف كوب من الزبد النباتي الساخن جدا .
خليط من جبن أبيض طري قليل الملح ، مع السبانخ الطازج المفروم خشنا ، والبصل الأبيض المبشور خشنا والمتبل بالسماق.
بيضة لدهن السطح.
زيت نباتي.

الطريقة
تترك عبوة الجلاش خارج الفريزر حتى تلين ، يؤخذ منها ورقتان ، ينثر عليهما الزبد الساخن.
تحشيان الورقتان بحشوة الجبن والسبانخ والبصل وتطويان بالطريقة المرغوب فيها ( كالكرواسان أو أصابع رفيعة أو مستديرات ).
يدهن السطح بالبيض المخفوق باستخدام فرشاة رفيعة ، وينثر قطرات من الزبد على القطع.
ترص في صينية فرن مدهونة بزيت نباتي وتوضع في فرن حار 375 فهرنهايت لمدة تتراوح بين 30 – 35 دقيقة ، حتى تنضج ويحمر سطحها



لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ 921bf84ae6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hopestar.yoo7.com
 
لفائف الجلاش بالجبن والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الباذنجان بالفرن, طريقة تحضير الباذنجان بالجبن, وصفة الباذنجان بالجبن
» توست بالجبن والثوم لذيذ وسريع التحضير - خبز بالتوم - تحضير توست بالجبن والثوم
» كنافة بالجبن - صحي وسريع
» لازانيا الدجاج والسبانخ
» لفائف الدجاج بالبقدونس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: °•♥.♥.• » منتديات الأسرة « •.♥.♥•° :: ۩ » المطبخ العربى والعالمى « ۩ :: أطباق سريعة التحضير-
انتقل الى: