المقادير : إصبع زبدة 3 حبات ثوم مدقوق طازج أو م ك ثوم مجفف مطحون 2 م ص ريحان مجفف نصف م ص ملح نصف م ص فلفل اسود 2 م ص البابريكا 2 م ص الزعتر البر "الاوريغانو" خبز فرنسي مقطع شرائح 2 م ك بقدونس مفروم ناعم 1 م ص ريحان مفروم ناعم كوب جبن موتزريلا
الطريقة : في قدر متوسط على درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة ثم نرفعها من على النار ونقلب معها الثوم والملح.. نخلط الجبن المبشور بالريحان و الفلفل والبابريكا والزعتر البر "الاوريغانو" والبقدونس والريحان المفروم.. ندهن الخبز بالزبدة ثم نضع خليط الجبن المبشور و نفرشه على صينية واسعة ونضع شوية زبدة على كل وحدة و ندخله الفرن إلى أن يصبح ذهبي اللون وبالعافية ..