- اسلقي المعكرونة في ماء مملح ، ثم حمي الزيت في المقلاة واقلي فيه البصل والثوم والفلفل لدقيقتين. - أضيفي الدجاج والكزبرة والسبانخ، واستمري في الطبخ لمدة خمس دقائق إضافية. - صفي المعكرونة من الماء، ثم انقليها إلى صحن فرن ورشيها بنصف كمية زيت الزيتون، أضيفي جبنة الموزاريلا وخليط الدجاج والبصل. - ضعي فوقها حبات الطماطم، ثم رشيها ببقية الزيت وجبنة الموزاريلا والشيدر والبقدونس. - حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى مائتي درجة مئوية، ثم اتركيها بداخله لمدة عشرين دقيقة