hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل بابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة حب
مشرف
مشرف
همسة حب


عدد المساهمات : 471
تاريخ التسجيل : 29/02/2012

طريقة عمل بابا غنوج  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بابا غنوج    طريقة عمل بابا غنوج  Emptyالخميس أبريل 11, 2013 10:06 am


وقت التحضير 5 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص

نقدم لكم من مطبخ زيتونة طريقة عمل البابا غنوج، نرجوا ان ينال اعجابكم...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

حب رمان (للتزيين), حسب الرغبة
بقدونس , ملعقة كبيرة
دبس الرمان ,2 ملعقة كبيرة
ملح ,3 ملاعق كبيرة
باذنجان ,0.50 كيلو
عصير ليمون ,4 ملاعق كبيرة
بندورة مقشرة ومقطعة,2 حبة متوسطة
ثوم مدقوق,3 ملاعق كبيرة
بصل مقطع ناعم, حبة
زيت زيتون ,4 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير

- يغسل الباذنجان بالماء وتزال عنه الأوراق الخضراء.

- يشك طويلاً بالسكين ويشوى على النار أو بالفرن إلى أن ينضج مدة 15 دقيقةً.

- يترك حتى يبرد ثم تنزع قشرته المحروقة.

- يقلب الثوم مع عصير الليمون والملح.

- يهرس بالشوكة حتى يصبح ليناً، ثم يقلب مع البصل والبقدونس والبندورة ودبس الرمان.

- يقدم بابا الغنوج ويصب عليه زيت الزيتون، ويزيّن بحب الرمان.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الصحف اللبنانية الصادرة اليوم "الجمعة": بابا عمرو في قبضة النظام
» العثور على إنجيل يحوي نبوءة عيسى بالنبي محمد تعود إلى ما قبل 1500 عام وتم إخفاؤها 12 عاماً وطلب بابا الفاتيكان معاينتها
» طريقة عمل عجة الزهرة
» طريقة عمل عجة البطاطس
» طريقة عمل مخلل القرنبيط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: °•♥.♥.• » منتديات الأسرة « •.♥.♥•° :: ۩ » المطبخ العربى والعالمى « ۩ :: مقبلات-
انتقل الى: