همسة حب مشرف
عدد المساهمات : 471 تاريخ التسجيل : 29/02/2012
| موضوع: تحضير شطة الكشري الخميس أبريل 11, 2013 9:01 am | |
| وقت التحضير 15 دقيقة - وقت الطهي 10 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير ملح , ملعقة صغيرة كسبرة , ملعقة صغيرة طماطم عصير ,2 كوب خل , ملعقة كبيرة فلفل , ملعقة صغيرة ثوم ,4 فصوص شطة حارة ، بودرة,4 ملاعق طريقة التحضيرتعتبر شطة الكشري الحارة من المكونات الأساسية للاكلة المصرية الشهيرة "الكشري"، نقدم إليكم خطوات تحضيرها : - يحمر الثوم في زيت ثم يضاف له الخل. - نضع فوق الثوم عصير الطماطم حتى يصبح سميكاً. - نضيف الملح والفلفل والشطة الحارة بودرة أوسائلة حسب الرغبة. - نضيف الماء والكسبرة حسب الرغبة. - تقدم ساخنة. | |
|