همسة حب مشرف
عدد المساهمات : 471 تاريخ التسجيل : 29/02/2012
| موضوع: طريقة كبس الزيتون الأخضر .. الخميس أبريل 11, 2013 8:17 am | |
| وقت التحضير 20 دقيقة تكفي لـ 10 أشخاص إليكِ أسهل وأسرع طريقة كبس الزيتون الأخضر .. لتعدّيه في منزلك: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير زيتون أخضر ,5 كيلو ليمون ,15 حبات ماء ,3 لتر فلفل حار , حسب الرغبة ملح ,0.50 كيلو طريقة التحضير- بواسطة حجر أو ماكنة، يرصع الزيتون أو يشطب بواسطة السكين. - يوضع في مرطبانات ويذوب الملح بالماء ويصب فوق الزيتون. - يضاف الفلفل والليمون بعد أن تقطع نصف كميته شرائح ويعُصر النصف الآخر. - يُحكم إغلاق المرطبانات مدة 3 أسابيع، ليقدّم بعدها الزيتون الأخضر. | |
|