همسة حب مشرف
عدد المساهمات : 471 تاريخ التسجيل : 29/02/2012
| موضوع: طريقة عمل كريمة النوتيلا الخميس أبريل 11, 2013 7:06 am | |
| وقت التحضير 7 دقيقة - وقت الطهي 10 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص المقادير سكر ,150 غرام كريمة خفق , فنجان زبدة لورباك ,50 غرام ماء ,5 ملاعق النوتيلا ,2 ملعقة طريقة التحضير- تذوب الزبدة في المايكروويف ثم بعد اخراجها تضاف إليها كريمة الخفق والنوتيلا و تقلب بسرعة بالشوكة و يفضل في الخلاط و لكن بسرعةٍ لتنسجم المقادير قبل ان تبرد الزبدة. - يوضع السكر في قدرٍ مع الماء ثم يرفع على النار ليصبح لونه كالكراميل . - عندما يصل السكر إلى اللون المرغوب به يضاف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير وإن احسست بتكتلات، دعي الخليط على نارٍ خفيفةٍ وسيذوب من تلقاء نفسه . - يستخدم بعد أن يبرد لحشو التارت أو ككريمة للكيك . | |
|