hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مربى الفراولة - طريقة (1)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إنانا
Admin
Admin
إنانا


عدد المساهمات : 3510
تاريخ التسجيل : 03/10/2011

مربى الفراولة - طريقة (1) Empty
مُساهمةموضوع: مربى الفراولة - طريقة (1)   مربى الفراولة - طريقة (1) Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 4:06 am


وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهي 30 دقيقة


مربى الفراولة - طريقة (1) Recipe_077f588f753a68e887ddefdf47e0bc4e


المقادير

عصير ليمون ,0.50 كأس
ماء ,2 كأس
سكر ,1.50 كيلو
فراولة طازجة ,1.50 كيلو

طريقة التحضير

- أزيلي أوراق الفراولة الخضراء "تاج الفراولة"، ثم قطِّعيها إلى قطعٍ متوسطة الحجم وانقعيها بالماء لمدة 4 ساعات.

- ضعي السكِّر، وعصير الليمون فوق قطع الفراولة والماء، ثم ضعي المزيج على نارٍ هادئة، وأزيلي الريم الذي يظهر على الوجه.

- استمري في تحريك الفراولة لمدة 30 دقيقة، أو حتى يتكثف الخليط ثم ارفعيها من على النار وضعيها جانباً حتى تبرد.

- احفظي مربى الفراولة في المرطبانات المخصصة لحفظه وأحكمي اغلاقها.

- قدِّمي مربى الفراولة الشهيّ مع الفطور، أو حضِّري منه ساندويشاتٍ لذيذةٍ للأطفال، ويُمكنك استعماله في اتمام حلوياتك الرائعة.



وألف صحة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hopestar.yoo7.com
 
مربى الفراولة - طريقة (1)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربى الفراولة
» طريقة عمل مربى من التين الكاكي أو الخورمى أو البرسيمون - Persimmon Jam
» مربى الفريز - طريقة (2) معك خطوة خطوة من مطبخ حواء الشام
» واقع المرأة المعاصر في « دم الفراولة » و« ثمار الثلج »
» مربى مرضى السكر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: °•♥.♥.• » منتديات الأسرة « •.♥.♥•° :: ۩ » المطبخ العربى والعالمى « ۩ :: حلويات شرقية وغربية-
انتقل الى: