إنانا Admin
عدد المساهمات : 3510 تاريخ التسجيل : 03/10/2011
| موضوع: مربى الفراولة - طريقة (1) الأربعاء أبريل 17, 2013 4:06 am | |
| وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة المقادير عصير ليمون ,0.50 كأس ماء ,2 كأس سكر ,1.50 كيلو فراولة طازجة ,1.50 كيلو طريقة التحضير- أزيلي أوراق الفراولة الخضراء "تاج الفراولة"، ثم قطِّعيها إلى قطعٍ متوسطة الحجم وانقعيها بالماء لمدة 4 ساعات. - ضعي السكِّر، وعصير الليمون فوق قطع الفراولة والماء، ثم ضعي المزيج على نارٍ هادئة، وأزيلي الريم الذي يظهر على الوجه. - استمري في تحريك الفراولة لمدة 30 دقيقة، أو حتى يتكثف الخليط ثم ارفعيها من على النار وضعيها جانباً حتى تبرد. - احفظي مربى الفراولة في المرطبانات المخصصة لحفظه وأحكمي اغلاقها. - قدِّمي مربى الفراولة الشهيّ مع الفطور، أو حضِّري منه ساندويشاتٍ لذيذةٍ للأطفال، ويُمكنك استعماله في اتمام حلوياتك الرائعة. وألف صحة | |
|