إنانا Admin
عدد المساهمات : 3510 تاريخ التسجيل : 03/10/2011
| موضوع: شوربة فيتنامية بدم الط .. Vietnamese Duck Blood Soup…yuck! الخميس فبراير 09, 2012 9:31 am | |
|
في بلادنا من الطبيعي ان نتناول الحساء ( الشوربة ) لكن في فيتنام يأكلون دم البط بدون طبخه. هم فقط ينكهوا الدم ، بإضافة الزنجبيل أو الفول السوداني أو بعض الخضروات ، وقد يقدموا الى جانبه شرحات من لحم البط ( كم ستشاهدوا بالصور المرفقة ) تعتبر من الوجبات السريعة فهي تكون جاهزة للأكل خلال 15 دقيقة فقط . هم يعتقدونأن تناول دم البط بدون طهي يمكن أن يعزز الطاقة لديهم ..!!
الغريب في الأمر أن هذه الشوربا انتشرت في مطاعم ألمانية .. ونالت استحسان الناس اذا أردت أن تعرف المزيد .. يمكنك البحث في النت من خلال وضع هاتين الكلمتين في مربع البحث ( Tiet cahn ) ! Sorry if pics disturb anybody..!!!Vietnamese Duck Blood Soup ..yuck! See it’s all about the way it’s cooked because…well, it’s not cooked at all! They just slit the duck’s or goose’s throat, gather all the blood in a boll, add ginger, some vegetables and sometimes sprinkle peanuts on top and there you have it, that’s your soup. It only takes about 15 minutes to prepare and it’s regarded as a source of strength by those who cook and eat it.
Strangest thing is, some restaurants in Germany have started serving this and it is a huge success, people can’t get enough of it! If you want to know more about it, or where you can get some, search it online, it’s called Tiet cahn…Good luck!
أترككم مع الصور و أعتذر عن الصور التي قد يجدها الكثير منكم مقززة ..!
كيف يتم تحضير هذه الشوربة .. الـ..!!! يتم وخز البط او الوز من عنقه .. ويصفى دمه على الآخر في كيس .. أو يتم وضعه بشكل فوري في صحون التقديم ... شاهدو ا باقي الصور..
وهذه بعص الصور للشوربة عثرت عليها في موقع flickr | |
|