hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار والزبادي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إنانا
Admin
Admin
إنانا


عدد المساهمات : 3510
تاريخ التسجيل : 03/10/2011

أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار والزبادي Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار والزبادي   أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار والزبادي Emptyالخميس يناير 19, 2012 3:35 am


أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار والزبادي



أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار والزبادي Filemanager.php


المقادير:

- أفخاذ دجاج
- ربع كوب عصير ليمون
- نصف ملعقة صلصة الصويا
- نصف ملعقة صلصة كاتشب حارة
- ربع كوب زبادي
- ملح وفلفل

الطريقة :

في وعاء ضعي عصير الليمون مع الزبادي والصلصة الحارة وصلصة الصويا والملح والفلفل والكاتشب واخلطيهم جيداً.
تثقب أفخاذ الدجاج من أماكن عده قبل وضعها في المزيج ، ثم ضعيها في التتبيلة السابقة .
ضعي الدجاج في الثلاجة لمدة 3 ساعات .
اخرجي الأفخاذ من التتبيلة واحتفظي بالتتبيله لنثرها على الدجاج أثناء الشوي .
تشوى الأفخاذ على الفحم وبين فتره وأخرى نرش على الدجاج من التتبيلة وتقلب وتشوى حتى تنضج وتقدم مع الأرز الأبيض والخبز والسلطة .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hopestar.yoo7.com
 
أفخاذ الدجاج المشوية بالكاتشب الحار والزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن - فتوتشيني بكرات الدجاج
» لازانيا الدجاج والسبانخ
» تناول المعجنات المشوية بدل المقلية في رمضان
»  قناع النعناع والزبادي للبشرة الدهنية - How to Make a Mint and Yogurt Mask
» لفائف الدجاج بالبقدونس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: °•♥.♥.• » منتديات الأسرة « •.♥.♥•° :: ۩ » المطبخ العربى والعالمى « ۩ :: أطباق سريعة التحضير-
انتقل الى: