واذا كان هناك مجال لحشو الرقبة أيضا تُحشى واذا كان جلد الرقبة مقطوع فلن نستطيع حشوها ولكنها تخيط أيضا مثل الجزء السفلي
نكتف البط بعد ذلك بالدوبار " الخيط " الخاص بالطهي حتى لا تتفتح
ثم يسلق البط لمدة ساعتين تقريباً والمدة تتوقف على حجم ونوع البط لأن بعض أنواع البط تنضج بسرعة .بعد النضج نتركها تجف ثم نحمرها في السمن ان كانت صغيرة وان كانت كبيرة ولا نستطيع تحميرها بالسمن ممكن ندهنها بصلصة الطماطم مع السمن ونضعها أسفل شواية الفرن لعدة دقائق