إنانا Admin
عدد المساهمات : 3510 تاريخ التسجيل : 03/10/2011
| موضوع: تارت التمر والكسترد الأربعاء أبريل 17, 2013 4:01 am | |
| وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة المقادير بيض , بيضة دقيق ,2 كوب سكر ,3 ملاعق تمر مُقطع قطعا ًصغيرةً, كوب ماء , كوب تمر غير مُقطع , كوب كسترد , كوب زبدة لورباك , كوب سكر بودرة للتزيين ,2 ملعقة كبيرة طريقة التحضير- اخلطي الدقيق مع السكر، ثم اضيفي التمر بعد تقّطيعه وقلبيهم جيداً. - اضيفي الزبدة الآن، وابدئي في عجن المزيج بأطراف أصابعك. - ضعي البيض والقليل من الماء للخليط مع استمرار التقليب؛ حتى تصّير العجينة لينة. - افردي العجينة في القوالب الخاصة بالتارت وغطيها بالكسترد والتمر. - ادخلي قوالب التارت الفرن، على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة، ثُم اخرجيها من الفرن. - زيني تارت التمر والكسترد بالسكر البوردة فور خروج القوالب من الفرن. | |
|