همسة حب مشرف
عدد المساهمات : 471 تاريخ التسجيل : 29/02/2012
| موضوع: هرايس - بغجاتي الخميس أبريل 18, 2013 10:55 am | |
| المقادير : 2و نص كوب سميد 1ونص كوب سكر ا علبة قشطة (1 3/4 الكوب) كوب و ثلاثة ارباع الطوب حليب سائل 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر مكسرات للتزين قطر- الشيرة
القطر لهذه الكميه هو 2كوب سكر: 2كوب ماء
الطريقة : 1 - يخلط الحليب و القشطة معا حتى يتجانس نضيف السميد و البيكنج باودر و السكر و نخلط جميع المقادير ( يكون قوامها سائل مثل قوام الكيك لا تستغربوا ) . 2- نكون قد حضرنا الصينية بوضع القليل من السمن البلدي او الزبده اذا لم يتوفر السمن مع انه مع السمنه البلدي المذاق رااااائع 3- نسكب الخليط بالصينيه و نتركها لفترها اقلها 3 ساعات انا بالعادة بتركها 5ساعات 4- قبل الخبز نزينها بالمكسرات المفرومة (لوز و فستق حلبي) و نخبزها بالفرن 5- عند نضجها نضع القليل من السمن البلدي بالفرشاه على الوجهه و نقطعها بالشكل الذي نريده 6 - نضيف القطر البارد عليها و هيه حاره
و صحتين وعافيه
| |
|