نبدأ بمقادير الشوربة
4حبة كوسا وسط
3حبة
طماطم حمرا وسط
حبة فليفلة خضرا حلوة ووحدة صغيرة حارة(حامي)
نص حزمة
بقدونس من نصف عيدانها الطرية فقط
2حبة بصل وسط
3كوب ماء
ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
حوالي 3ملعقة
كبيرة نعنع اخضر مفروم
وانا حبيتي ممكن تضيفي خضار صحية ومعروفة بإذابة الدهون متل
5ورقات ملفوف وكوب جزر وكوب فاصولياء خضرا مسلوقة عشان الالياف يلي فيها
وكوب حمص مسلوق كمان عشان البروتين يحسسنا بالشبع
4 فصوص ثوم
2ملعقة زيت
زيتون
قطعة من الزنجبيل الاخضر مفروم ناعم
الطريقةنشوح البصل بالزيت وبعده الثوم وبعده الجزر والكوسا والفليفلة
نضيف بعدها الماء
وبعد 5دقائق نضيف الملفوف ونتركه يغلي 5دقائق ثم نضيف الفاصولياء والحمص
وبعد ان يغلي 3دقائق نضيف عصير الليمون والملح والفلفل
أي كل وقت
الطبخ لازم ما يتعدى 30 دقيقة حتى لا نفقد الفيتامينات من الخضار
نطفي النارونضيف النعنع ونحرك شوي ونصب الخضار بالخلاط وونطحنهم
وبالهنا
والعافية
وان شاء الله رح تستفيدوا منها
ملاحظة الخضار كلها مقطعة مكعبات صغيرة عشان سهولة الطحن بالخلاط بس اذا بتحبي تبقى الخضار بدون طحن قطعي الخضار على ذوقك
ملاحظة هامةحتى تتم الفائدة من الشوربة لأقصى درجة يجب نلغي اكل الاكلات المقلية وكثيرة الدسم
طبعاً مع التخفيف من الاكل شوي