طريقة التحضير ١. في وعاء صغير، يُخفق البيض مع ربع كوب الماء. ٢. في وعاء متوسط الحجم يمزج البقسماط مع ملح الثوم. ٣. في وعاء آخر يُخلط الطحين مع نشا الذرة. ٤. يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة. ٥. في تلك الأثناء يُغمّس كل إصبع موزريلا بخليط الطحين أولاً، ثم بالبيض المخفوق وبعدها يغلّف بالبقسماط. ٦. توضع الأصابع في الزيت الحامي وتّقلّب الى أن تصبح ذهبية اللون، أي حوالي 30 ثانية. ٧. ترفع الأصابع من الزيت وتوضع على أوراق لإمتصاص الزيت.