hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسبوسة (هريسة) بحشوة القشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إنانا
Admin
Admin
إنانا


عدد المساهمات : 3510
تاريخ التسجيل : 03/10/2011

بسبوسة (هريسة) بحشوة القشطة Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة (هريسة) بحشوة القشطة   بسبوسة (هريسة) بحشوة القشطة Emptyالأحد فبراير 24, 2013 3:10 pm

بسبوسة (هريسة) بحشوة القشطة 643995_571412246202213_1391305888_n
الكمية 6 اشخاص

المقادير :

خلطة الهريسة :
2 كوب سميد - 2 كوب جوز هند - 2 كوب حليب سائل - ثلاث ارباع كوب سكر - ثلاث ارباع زبدة او زيت - 1 م ص بكينج باودر - 1 بيض - رشة فانيليا - 3 كوب قطر

خلطة الحشوة (القشطة) :
3 كوب حليب - نصف كوب سميد - 2 م ك نشا - 2 م ك سكر - رشة فانيليا او ماء زهر

الطريقة :
* توضع مقادير الهريسة في وعاء و تخلط و تترك.
* توضع مقادير القشدة في قدر على النار وتحرك متواصل لحد ما تغلي وتترك لتبرد قليلا.
* نحضر بايركس حجم وسط ويدهن بالطحينية ويوضع نصف الهريسة تم الحشوة وتترك لتبرد لمدة 20 دقيقة حتى تتكون طبقة ثم توضع باقي الهريسة شوي شوي .
* توزع الزينة (فستق حلبي - لوز - جوز ) حسب الرغبة انا اخترت لوز لتقسيم القطع.
* توضع بالفرن لمدة نصف ساعة وتحمر قليلا وبنشيلها من الفرن وبنرش فورا القطر.
* تترك لتبرد على حرارة الغرفة ثم توضع في الثلاجة حتى تبرد تماما.

تقطع و تقدم

وصحتين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hopestar.yoo7.com
 
بسبوسة (هريسة) بحشوة القشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بسبوسة بالشوكولا
» كبة الكنافة بالفستق مع القشطة / لبنية بالقشطة
» كريب بحشوة الفواكه
»  بسبوســة بحشوة الدريم ويـب
» طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: °•♥.♥.• » منتديات الأسرة « •.♥.♥•° :: ۩ » المطبخ العربى والعالمى « ۩ :: حلويات شرقية وغربية-
انتقل الى: