hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطيرة البطاطس والفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إنانا
Admin
Admin
إنانا


عدد المساهمات : 3510
تاريخ التسجيل : 03/10/2011

فطيرة البطاطس والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة البطاطس والفلفل   فطيرة البطاطس والفلفل Emptyالسبت نوفمبر 05, 2011 10:34 am

فطيرة البطاطس والفلفل





فطيرة البطاطس والفلفل Pies-potatoes-and-peppers

المقادير
3 حبات كبيرة وغير مقشّرة من البطاطا
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
حبتان من البصل، مقشّرتان ومفرومتان
حبة من الفليفلة الحمراء، منزوعة البذور ومفرومة
6 بيضات
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
صينية تحمل 6 قوالب مدهونة بالزبدة

الطريقة
توخز حبات البطاطا، بواسطة الشوكة، لمرّات عدّة. ثم، تدخل إلى “المايكروويف” على حرارة مرتفعة، لمدة 10 دقائق.
يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
تقشّر البطاطا، وتقطّع إلى مكعبات بسماكة سنتيمتر.
يحمّى الزيت في مقلاة، يقلّب البصل لدقائق حتى يصبح طرياً، ثم تضاف مكعبات
البطاطا وتقلى لمدة 5 دقائق بدون تقليبها، وذلك حتى تصبح بنيّة.
ثم، تضاف الفليفلة إلى هذا المزيج، وتطهى على حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق.
تفقس البيضة داخل وعاء، تحرّك بخفّة بواسطة الشوكة، وينثر عليها الملح
والفلفل الأسود. يقسم مزيج البصل والبطاطا والفليفلة بين دوائر الصينية
الست، ويضاف البيض إلى كلّ منها.
تخبز الصينية لمدة 20 دقيقة، وذلك حتى ترفخ. تدع جانباً لبضع دقائق حتى
تبرد، ثم تنزع هذه الدوائر بواسطة السكين. تقدّم ساخنة أو باردة، مع السلطة




فطيرة البطاطس والفلفل 921bf84ae6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hopestar.yoo7.com
 
فطيرة البطاطس والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: °•♥.♥.• » منتديات الأسرة « •.♥.♥•° :: ۩ » المطبخ العربى والعالمى « ۩ :: أطباق سريعة التحضير-
انتقل الى: