hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الفواكه الحارقة للدهون ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ornina
رئيس الأقسام العامة وقسم الصور
رئيس الأقسام العامة وقسم الصور
ornina


عدد المساهمات : 546
تاريخ التسجيل : 22/10/2011

الفواكه الحارقة للدهون ..  Empty
مُساهمةموضوع: الفواكه الحارقة للدهون ..    الفواكه الحارقة للدهون ..  Emptyالسبت أغسطس 10, 2013 1:17 pm



 قامت خبيرة الطب البديل العالمية الدكتورة ميشيل شوفرو Michelle Schoffro بوضع تصنيف جديد لأفضل خمس أنواع من الفاكهة في حرق الدهون..


الفواكه الحارقة للدهون ..  Fat-burning-fruits

الأفوكادو وجوز الهند على رأس قائمة الفواكه الحارقة للدهون ، بالرغم من احتوائهما على نسبة من الدهون ( وهي دهون صحية بالطبع )
هناك المزيد من أنواع الفواكه الحارقة للدهون تعرفوا على الأنواع الخمس الأفضل فيما يلي:


الفواكه الحارقة للدهون ..  1013023.large

الأفوكادو: غني بالأحماض الدهنية نوع أوميغا 9 التي توجد أيضا في زيت الزيتون، يعمل الأفوكادو على تحويل الدهون إلى طاقة وزيادة سرعة الأيض في الجسم


الفواكه الحارقة للدهون ..  ID-10046469

جوز الهند: يحتوي على الدهون الثلاثية متوسطة السلسلة والتي تزيد من سرعة الأيض بمقدار 30% ويعطي الشعور بالشبع مما يقلل من الإقبال على الأغذية غير الصحية


الفواكه الحارقة للدهون ..  ID-10039374

الليمون والبرتقال: يعمل على تحسين عمل الكبد مما يساعد على زيادة حرق الدهون


الفواكه الحارقة للدهون ..  %D8%AB%D9%85%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B1%D9%8A%D8%A8-%D9%81%D8%B1%D9%88%D8%AA

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الغريبفروت (الغريفون): من أشهر أنوع الفواكه الحارقة للدهون ، فهو يرفع الأيض
فقد
أثبتت الدراسات أن النساء اللواتي واظبن على تناول الغريبفروت يوميا انخفض لديهن الوزن بشكل ملحوظ دون أي تغيير في أنماطهن الغذائية
إن تناول ثمرة جريب فروت واحدة كل يوم يمكن أن يساعد على خفض مستويات الكوليسترول السيئ بنسبة 15.5 % و الدهون الثلاثية بنسبة 27 % ، كما يثبت مستويات سكر الدم ومستويات الانسولين.
لكن قد يشكل الغريبفروت قمة الخطر إذا تناولته مع بعض الأدوية .. لذا يجب مراجعة طبيب العائلة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطماطم: تحفز العناصر الموجودة في الطماطم الجسم على إنتاج الحمض الأميني الكارتنين الذي يزيد من قدرة الجسم على هضم الدهون




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفواكه الحارقة للدهون ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: §۞ ۩ ₪» الأقسام العامة «₪ ۩ ۞§ :: » الطب والصحة « :: الطب البديل-
انتقل الى: