hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 خضار و فواكه تنافس الألبان في محتواها من الكالسيوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ornina
رئيس الأقسام العامة وقسم الصور
رئيس الأقسام العامة وقسم الصور
ornina


عدد المساهمات : 546
تاريخ التسجيل : 22/10/2011

خضار و فواكه تنافس الألبان في محتواها من الكالسيوم Empty
مُساهمةموضوع: خضار و فواكه تنافس الألبان في محتواها من الكالسيوم   خضار و فواكه تنافس الألبان في محتواها من الكالسيوم Emptyالسبت أغسطس 10, 2013 12:29 pm



 تحتاج أجسامنا ما لا يقل عن 1000-1200 ميلي غرام يوميا من الكالسيوم لعظام قوية وهي كمية لا يتناولها معظم الناس مما يؤدي الى حدوث نقص الكالسيوم في أجسامهم !!
لأولئك الذين يعانون من نقص الكالسيوم والذين لا يفضلون منتجات الألبان أو النباتيين ، نبشرهم بأن هناك العديد من المصادر النباتية الغنية بالكالسيوم
 و التي ربما تكون أفضل من منتجات الألبان المليئة ببقايا المضادات الحيوية التي تعطى للابقار لزيادة الانتاج.


خضار و فواكه تنافس الألبان في محتواها من الكالسيوم Natural%20weight%20loss

من أهم تلك المصادر:
الملفوف
البصل
القرنبيط
أوراق اللفت الخضراء
اللوز
الفاصوليا البيضاء
فول الصويا
البروكلي
الشومر
توت العليق
الكشمش الأسود
البرتقال
المشمش المجفف
التين و التين المجفف
التمر
الأرضي شوكي
بذور السمسم المحمصة
و من المنتجات النباتية الغنية بالكالسيوم الطحينية و الدبس (و هو عسل التمر)


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خضار و فواكه تنافس الألبان في محتواها من الكالسيوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: §۞ ۩ ₪» الأقسام العامة «₪ ۩ ۞§ :: » الطب والصحة « :: الطب البديل-
انتقل الى: