hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 هرايس - بغجاتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة حب
مشرف
مشرف
همسة حب


عدد المساهمات : 471
تاريخ التسجيل : 29/02/2012

هرايس - بغجاتي Empty
مُساهمةموضوع: هرايس - بغجاتي   هرايس - بغجاتي Emptyالخميس أبريل 18, 2013 10:55 am


هرايس - بغجاتي 294104_215826921801616_992379_n
المقادير :
2و نص كوب سميد
1ونص كوب سكر
ا علبة قشطة
(1 3/4 الكوب) كوب و ثلاثة ارباع الطوب حليب سائل
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
مكسرات للتزين
قطر- الشيرة

القطر لهذه الكميه هو
2كوب سكر: 2كوب ماء


الطريقة :

1 - يخلط الحليب و القشطة معا حتى يتجانس نضيف السميد و البيكنج باودر و السكر و نخلط جميع المقادير ( يكون قوامها سائل مثل قوام الكيك لا تستغربوا ) .
2- نكون قد حضرنا الصينية بوضع القليل من السمن البلدي او الزبده اذا لم يتوفر السمن مع انه مع السمنه البلدي المذاق رااااائع
3- نسكب الخليط بالصينيه و نتركها لفترها اقلها 3 ساعات انا بالعادة بتركها 5ساعات
4- قبل الخبز نزينها بالمكسرات المفرومة (لوز و فستق حلبي) و نخبزها بالفرن
5- عند نضجها نضع القليل من السمن البلدي بالفرشاه على الوجهه و نقطعها بالشكل الذي نريده
6 - نضيف القطر البارد عليها و هيه حاره

و صحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هرايس - بغجاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: °•♥.♥.• » منتديات الأسرة « •.♥.♥•° :: ۩ » المطبخ العربى والعالمى « ۩ :: حلويات شرقية وغربية-
انتقل الى: