همسة حب مشرف
عدد المساهمات : 471 تاريخ التسجيل : 29/02/2012
| موضوع: صلصة البيتزا باللحمة المفرومة الجمعة أبريل 12, 2013 5:30 am | |
| وقت التحضير 20 دقيقة - وقت الطهي 15 دقيقة - تكفي لـ 3 أشخاص صلصة البيتزا باللحمة المفرومة من الصلصات اللذيذة التي يمكن ان نضعها على البيتزا، فهي تضفي رونقا جديدا للبيتزا وتعطيها طعماً رائعاً، وسنقدم لكم فيما يلي طريقة عمل صلصة البيتزا باللحمة المفرومة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير بصل مفروم ناعم, حبة بندورة مفروم ناعم, حبة دبس البندورة , ملعقة كبيرة لحمة مفروم ناعم,0.25 كيلو بهارات , ملعقة صغيرة زيت مازولا ,0.25 كوب ملح , حسب الرغبة طريقة التحضير- نحمص اللحمة مع البهارات والملح بالزيت - نضيف البندورة ودبس البندورة والبصل ونحمصهة وجيدا - نستخدم صلصة البيتزا باللحمة المفرومة وقت الذي نريده | |
|