hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فريتاتا بالكوسا - عجة الكوسا (دسم أقل )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة حب
مشرف
مشرف
همسة حب


عدد المساهمات : 471
تاريخ التسجيل : 29/02/2012

فريتاتا بالكوسا - عجة الكوسا (دسم أقل ) Empty
مُساهمةموضوع: فريتاتا بالكوسا - عجة الكوسا (دسم أقل )   فريتاتا بالكوسا - عجة الكوسا (دسم أقل ) Emptyالجمعة أبريل 12, 2013 4:23 am


الكمية:6 أشخاص

فريتاتا بالكوسا - عجة الكوسا (دسم أقل ) %D9%81%D8%B1%D9%8A%D8%AA%D8%A7%D8%AA%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B3%D8%A7-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_49190_2


المكوّنات

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

¼ كوب أو 60 مل من الماء٬ الساخن

8 وحدة صغيرة أو 800 غ من الكوسا

3 من البيض٬ مخفوقتان قليلاً

2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

2 ملاعق طعام من الدقيق العادي

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

4 ملاعق طعام من الزيت النباتي


طريقة التحضير

تُذوّب مكعّبات مرقة الدجاج ماجي في الماء الساخن وتوضع جانباً.

تُبرش الكوسا بواسطة مبرشة كبيرة وتوضع في منخل لتصفية فائض العصير.

يُمزج البيض مع البايكنغ باودر والفلفل الأسود وتُخفق المكوّنات جيّداً حتى تشكّل رغوة. تُضاف مرقة الدجاج وتُسكب فوق الكوسا المبروشة.

يُسخّن الزيت في قدر غير لاصق. وتُضاف ملعقة ممتلئة من المزيج، تُخفّض الحرارة وتُقلى الفريتاتا لمدّة 5 دقائق تقريباً، ثمّ تُقلب وتُقلى لمدّة 5 دقائق أخرى حتى تستوي وتصبح مقرمشة من الخارج. تُكرّر العملية حتى نفاذ كمية المزيج.

توضع الفريتاتا على ورق المطبخ ليمتصّ فائض الزيت منها.

تُقدّم مع صلصة حارّة جانباً.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فريتاتا بالكوسا - عجة الكوسا (دسم أقل )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: °•♥.♥.• » منتديات الأسرة « •.♥.♥•° :: ۩ » المطبخ العربى والعالمى « ۩ :: وجبات صحية خاصة بالريجيم والحميات الغذائية-
انتقل الى: