hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 يخني اللوبياء بالسلق .. من الشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة حب
مشرف
مشرف
همسة حب


عدد المساهمات : 471
تاريخ التسجيل : 29/02/2012

يخني اللوبياء بالسلق .. من الشيف أسامة السيد  Empty
مُساهمةموضوع: يخني اللوبياء بالسلق .. من الشيف أسامة السيد    يخني اللوبياء بالسلق .. من الشيف أسامة السيد  Emptyالخميس أبريل 11, 2013 9:17 am


وقت التحضير 20 دقيقة - وقت الطهي 65 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص


هناك عدّة أطباق تحضّر من اللوبياء أهمّها اللوبياء باللحم واللوبياء بالبصل، فإليكِ طريقة عمل يخني اللوبياء بالسلق .. من الشيف أسامة السيد:

يخني اللوبياء بالسلق .. من الشيف أسامة السيد  Recipe_453456b00899c0236bd54715c685e9e6


المقادير

لحم مفروم,0.25 كيلو
زيت زيتون ,0.50 كوب
بصل مفروم, حبة
سلق ,1.50 كيلو
لوبيا بعين سوداء,0.75 كوب
معجون طماطم , ملعقة
معجون فلفل أحمر , ملعقة كبيرة
بابريكا وملح وفلفل ,0.50 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- تُنقع اللوبيا في ماء بارد لمدة ساعة ثم تشطف وتصفى.

- تُسلق في حوالي 2- 3 أكواب ماء لحوالي 40 دقيقة.

- يُغسل ورق السلق ويُقطع بعد فصله عن الساق إلى شرائح.

- يُسخن الزيت في إناء علي نار متوسطة ويضاف البصل واللحم المفروم مع التقليب من حين لأخر لحوالي 20 دقيقة.

- تضاف اللوبيا (المصفاة) وتترك حتى تتشرب من الصلصة لمدة 5-10 دقائق.

- يضاف السلق والبابريكا وقليل من الماء ويترك على النار مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق.

- المصدر: أسامة السيد.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخني اللوبياء بالسلق .. من الشيف أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: °•♥.♥.• » منتديات الأسرة « •.♥.♥•° :: ۩ » المطبخ العربى والعالمى « ۩ :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: