hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة حب
مشرف
مشرف
همسة حب


عدد المساهمات : 471
تاريخ التسجيل : 29/02/2012

طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم    طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم  Emptyالخميس أبريل 11, 2013 8:31 am


وقت التحضير 60 دقيقة - وقت الطهي 25 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص

جربي طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم وشرائح الدجاج اللذيذة، وقدميها لأسرتك مع سلطة الثومية والسلطة الخضراء الطازجة.

طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم  Recipe_ba88f7876c160b05bb192f5cf6c0fce0


المقادير

جزر مبشور للحشو, حبة
فلفل أخضر كبير مقطع شرائح للحشو, حبة
بصل مقطع شرائح للحشو, حبة
دجاج شرائح للحشو, كوب
طحين ,2 كوب
ملح , ملعقة صغيرة
ماء دافئ ,2 ملعقة كبيرة
خميرة فورية ,2 ملعقة كبيرة
سكر , كوب
مشروم حسب الرغبة للحشو,
زيتون أسود شرائح للحشو, كوب
جبن موتزريلا للحشو, كوب
صينية فرن كبيرة,

طريقة التحضير

طريقة عمل عجينة بيزا رول بحشوة المشروم والدجاج
- تخلط الخميرة والماء والسكر مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق، حتى يتضاعف حجمها.
- ينخل الطحين، وتعمل حفرة في المنتصف، ويضاف فيها خليط الخميرة والملح، ونصف كوب زيت، ويعجن الجميع جيداً حتى تتكون عجينةُ متجانسةُ.

طريقة عمل الحشوة
- يحمص البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم في الزيت، ثم يضاف إليهم شرائح الدجاج، ويقلب الجميع جيداً.

- يضاف إليهم الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ويترك الخليط على النار حتى تنضج شرائح الدجاج، ثم يرفع من على النار ويترك ليبرد.

- توضع شرائح الزيتون الأسود والجبن على الخليط السابق بعد أن يبرد، ويقلب الجميع.

طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم وشرائح الدجاج
- تؤخذ قطعةُ صغيرةُ من العجين، وتفرد بقدر المستطاع بشكلٍ طوليٍ.

- توضع الحشوة على العجينة، وتوزع جيداً مع ترك مسافةٍ خاليةٍ من الأطراف.

- تلف العجينة على هيئة اسطوانةٍ، وتكرر العملية حتى انتهاء كمية العجين.

- ترص اسطوانات البيتزا في صينة الفرن، وتدخل الفرن على درجة حرارة 250 درجة، لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.

ـ تخرج البيتزا من الفرن بعد النضج، وترص في طبق التقديم، وتزين حسب الرغبة.

ملحوظة: من الممكن أن يتم تقسيم العجينة إلى قطعٍ كبيرةٍ لعمل اسطواناتٍ كبيرةٍ، ومن ثم تقطيعها إلى أجزاءٍ بعد تمام النضج، وذلك حسب الرغبة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيتزا رول بحشوة المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: °•♥.♥.• » منتديات الأسرة « •.♥.♥•° :: ۩ » المطبخ العربى والعالمى « ۩ :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: