hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إنانا
Admin
Admin
إنانا


عدد المساهمات : 3510
تاريخ التسجيل : 03/10/2011

طريقة عمل كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب الدجاج   طريقة عمل كباب الدجاج Emptyالجمعة يونيو 15, 2012 10:21 am



طريقة عمل كباب الدجاج Image002


مكونات التتبيل او نقع
1 كوب زبادي سهل
1 ملعقة من الزنجبيل النفروم ( طازج أو جاف)
1 ملعقة فلفل أحمر
1 ملعقة زيت نباتي


2 ملعقة شاي ثوم مفروم
2 ملعقة شاي ملح طعام
2 ملعقة طعام من الخل
1 ملعقة شاي مسحوق الكركم
1/2 ملعقة شاي فلفل حريف



أسياخ خشبية للشوي
3 صدور من الدجاج بدون عظم او جلد مقطعة مكعبات


6 حبات من طماطم مقطعة بحجم قطع الدجاج

حبة متوسطة من الفلفل لاخضر الجرس تننزع منه البذر ثم يقطع الي مربعات

بصلة متوسطة مقطعة الي نصفين ثم بالطوال الى 8 قطع سمكية
الزيوت النباتية
للدهن

طريقة التحضير

لعمل النقع :

1-في خلاط تجمع أول 9مكونات وتخفق معا ويمكن خلطها في وعاء بالملعقة

2-ثم نضيف قطع الدجاج الي النقع ونقلب او توضع في كيس ونصب عليها التتبيلة وتنقع لمدة2الي 4ساعات في الثلاجة


3- نحرج
وعاء النقع او الكيس من الثلاجة ، ثم نأخذ سيخ
خشبي منقوع في الماء لمدة 30 دقيقة
ثم نقوم برص قطع الطماطم والبصل
ثم الفلفل الجرس مربعات ثم الدجاج ثم الطماطم والفلفل والدجاج والبصل
وهكذا بالتناوب الى ان تنتهي كمية الدجاج
ثم يرش الزيت او يدهن بفرشاة
، وندهن الشواية بالزيت وتوضع الأسياخ على حرارة متوسطة مع التقليب المستمر
لكل الجوانب حتى تطهي الدجاج جيدا 8الي 10دقيقة





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hopestar.yoo7.com
 
طريقة عمل كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: °•♥.♥.• » منتديات الأسرة « •.♥.♥•° :: ۩ » المطبخ العربى والعالمى « ۩ :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: