hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مكمور البانجان .. من المطبخ السوري - بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همسة حب
مشرف
مشرف
همسة حب


عدد المساهمات : 471
تاريخ التسجيل : 29/02/2012

مكمور البانجان  .. من المطبخ السوري - بالصور Empty
مُساهمةموضوع: مكمور البانجان .. من المطبخ السوري - بالصور   مكمور البانجان  .. من المطبخ السوري - بالصور Emptyالإثنين أبريل 16, 2012 11:57 pm

مكمور البانجان .. من المطبخ السوري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

4 باذنجان أحمر أو تادفي ( وليس أسود) متوسط الحجم

4 أو 5 حبات بندورة (طماطم)

2بصل كبيرة

نصف رأس توم مفروم ( ليس مهروس)

ملح

زيت للقلي


الطريقة

نقشر الانجان ونقطعه الى دوائر بسماكة 1 سم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نقليه بالزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضعه على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نقطع البصل شرائح ونقشر الطماطم ونقطعها مكعبات

نضع كمية قليلة من زيت الزيتون في القدر على النار ثم نضع البصل ونتركه حتى يذبل ويصبح لونه زهري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع الطماطم والملح وكمية قليلة من الماء ونتركه يغلي قليلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نضع البانجان المقلي فوق الخليط ونقلبه تقليبة واحدة ونتركه على نار هادئة مدة عشر دقائق وهذا الطبق جاهز
نزينه بالبقدونس المفروم .. ويقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يؤكل غمس مع الخبز العربي والفلفل الاخضر

وصحة وهنا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكمور البانجان .. من المطبخ السوري - بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: °•♥.♥.• » منتديات الأسرة « •.♥.♥•° :: ۩ » المطبخ العربى والعالمى « ۩ :: مقبلات-
انتقل الى: