hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل فطائر البطاطس المحشو بالريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بيسان
عضو سوبر نشيط
عضو سوبر نشيط
بيسان


عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 12/02/2012

طريقة عمل فطائر البطاطس المحشو بالريحان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطائر البطاطس المحشو بالريحان   طريقة عمل فطائر البطاطس المحشو بالريحان Emptyالسبت مارس 24, 2012 5:58 am


فطائر البطاطس بالريحان
تقدم الشيف صابرين محمد طريقة عمل فطائر البطاطس المحشو بالريحان.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فطائر البطاطس بالريحان

مكوناتها :

4 حبات بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
ملء قبضة يد من أوراق الريحان الأخضر (الأوراق فقط) مفرومة.
نصف كوب حليب
ربع كوب زبد
ملعقة صغيرة ونصف ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف كوب دقيق ذاتى التخمر
نصف كوب دقيق متعدد الاستعمالات
ربع كوب بصل مفروم ناعم
زيت زيتون للتحمير

طريقه التحضير :
تقول الشيف صابرين يُطهى البطاطس فى ماء مغلى مغطى لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح طرية، وتصفى البطاطس جيدا وتهرس، ثم يضاف باقى المقادير السائلة والملح والفلفل ويهرس جيدا وتترك لتبرد.

ويضاف الدقيق والبصل والريحان وتخلط خلطا جيدا، ثم نسخن زيت الزيتون فى مقلاة غير قابلة للالتصاق، ونأخذ مقدار ملعقة طعام من الخليط، وتقلى حتى تصبح ذهبية ونضعها على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد وهذه الكمية تكفى 12 - 15 فطيرة.

ملاحظة:
يمكنكِ استبدال الريحان بالكزبرة أو رش بارميزان أو تغطى بالبقسماط.
أتمنى أن ينال موضوعى أعجابكم.

وألف صحة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطائر البطاطس المحشو بالريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: °•♥.♥.• » منتديات الأسرة « •.♥.♥•° :: ۩ » المطبخ العربى والعالمى « ۩ :: مقبلات-
انتقل الى: