hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شرائح لحم ( ستيك) ملفوف "من كتاب شيف اسامة"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ornina
رئيس الأقسام العامة وقسم الصور
رئيس الأقسام العامة وقسم الصور
ornina


عدد المساهمات : 546
تاريخ التسجيل : 22/10/2011

شرائح لحم ( ستيك) ملفوف "من كتاب شيف اسامة"     Empty
مُساهمةموضوع: شرائح لحم ( ستيك) ملفوف "من كتاب شيف اسامة"    شرائح لحم ( ستيك) ملفوف "من كتاب شيف اسامة"     Emptyالأحد مارس 11, 2012 5:54 pm


شرائح لحم ( ستيك) ملفوف


شرائح لحم ( ستيك) ملفوف "من كتاب شيف اسامة"     Recipe_Image_1300619764


شرائح لحم ( ستيك) ملفوف "من كتاب شيف اسامة"     Images?q=tbn:ANd9GcQwy5fCYt4Q2I8SETesMHvQUzQQXOAMFR4dvGuEjMAlY2un5P-ZVg


المقادير

4 قطع لحم ستيك (شرائح لحم) رفيع

4 ملعقة كبيرة زبدة

ملح وفلفل

مقادير الحشو

1/2 كوب بسلة (بازيلاء) مجمدة

1/2 كوب عش غراب (فطر) مقطع قطعاً صغيرة

1 ملعقة كبيرة دقيق

4 ملعقة صغيرة دقيق بقسماط (فتات خبز جاف)

1 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور (بارمازان)

2 كوب مرق لحم

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة

- تُقطع شرائح الستيك تقطيعاً رفيعاً ويمكن ترقيقها بالطرق عليها.

- تُخلط البسلة مع عش الغراب ودقيق البقسماط (فتات الخبز) وتتبل بالملح والفلفل .

- ترش شرائح اللحم بالجبن الرومي المبشور وتُوضع الحشوة فوقه ثم تلف بإحكام إما بربطها بخيوط أو بوضع خلة (عود أسنان) .

- يُغطى الستيك الملفوف الذي قمنا بحشوه بالدقيق.

- تسخن الزبدة وتوضع قطع الستيك الملفوف وتقلى حتى تحمر من جميع الجهات.

- يُضاف المرق وتخفض الحرارة ويضاف عصير الليمون وتترك قطع الستيك حتى تبدأ في الغليان.

- يجب أن تكون لفائف الستيك مغطاة بالسائل وتقلَّب حتى يصبح السائل غليظاً ويصبح مثل الصلصة.

- عند التقديم يراعى نزع الخلة (عود الأسنان) وأن تغطى لفائف الستيك بالصلصة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح لحم ( ستيك) ملفوف "من كتاب شيف اسامة"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب عقول المستقبل . كتاب للتحميل . مكتبة hope star
» آبل تخطط للحصول على أصغر شرائح SIM للآيفون المستقبلي
» ستيك التونة ( فيليه السمك ) مع صلصة الزيتون
» لماذا استقبلت السعودية عائلة اسامة بن لادن ؟
» كيك بحشو الكسترد - طريقة عمل كيك بحشو الكسترد باسلوب الشيف اسامة السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: °•♥.♥.• » منتديات الأسرة « •.♥.♥•° :: ۩ » المطبخ العربى والعالمى « ۩ :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: