hope star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافي شامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج صيني بالصويا سوس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ornina
رئيس الأقسام العامة وقسم الصور
رئيس الأقسام العامة وقسم الصور
ornina


عدد المساهمات : 546
تاريخ التسجيل : 22/10/2011

دجاج صيني بالصويا سوس Empty
مُساهمةموضوع: دجاج صيني بالصويا سوس   دجاج صيني بالصويا سوس Emptyالخميس يناير 05, 2012 10:22 am


دجاج صيني بالصويا سوس


دجاج صيني بالصويا سوس Chinese%20soy%20chicken

المقادير:
* 6 قطع صدور دجاج مقطعة إلي شرائح أو مكعبات.
* ملعقة صغيرة ملح .
* ملعقة صغيرة فلفل أسود .
* 2 فص ثوم مهروس .
* ملعقة صغيرة زنجبيل .
* 2 مكعب مكعبات مرق الدجاج .
* 4 قطع جزر مقطع إلى مكعبات.
* زيت للتحمير.
* 2 ملعقة صغيرة نشا .
* فليفله حلوة حمراء مقطع إلى مكعبات متوسطة.
* فليفله حلوة خضراء مقطع إلى مكعبات متوسطة.
* 3 رؤوس بصل مقطع إلى مكعبات متوسطة.
* 4 ملاعق كبيرة صلصة الصويا .
* 2 ملعقة كبيرة خل أبيض .
* ملعقة صغيرة كمون ناعم.
* ملعقة صغيرة كاري.
* ملعقة صغيرة كزبرة جافة.

الطريقة :
ابدئي بتحمير الدجاج في قدر زيت على النار مضافاً له الثوم إلى أن يحمر.

ضعي مكعبات الجزر والبصل وقومي بتقليبهم جيداً،

أضيفي مكعبات الفلفل الرومي أي الفليفلة الحلوة الصفراء، الحمراء والخضراء ،

ثم قومي بمزج صلصة الصويا مع الخل الأبيض والنشا في وعاءٍ آخر.

أضيفي المزيج إلى الدجاج المحمر وبعدها ضعي الملح والفلفل وباقي البهارات، ثم قلبي المكونات واتركيها على نارٍ هادئةٍ حتى تتماسك الصلصة.

ارفعي القدر بعيداً عن النار ثم اسكبي الدجاج مع صلصة الصويا في صحن التقديم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج صيني بالصويا سوس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  دجاج مشوي بالفرن
» سلاطة دجاج على الطريقة التايلاندية ( بطريقتين )
» صيني يعيش على الماء فقط منذ طفولته
» طريقة عمل كبسة دجاج بطنجرة الضغط بالصور
» صدر دجاج محشي بطريقة صحية لمتتبعي الرجيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hope star :: °•♥.♥.• » منتديات الأسرة « •.♥.♥•° :: ۩ » المطبخ العربى والعالمى « ۩-
انتقل الى: